Холодные закуски
Ассорти рыбное (нарезка из филе лосося и балыка с маслинами и лимоном на листьях салата) | 1/200 | 650-00 |
Ассорти рыбное (нарезка из сельди пряного посола, копченой скумбрии и горбуши, с лимоном и маслинами) | 1/200 | 350-00 |
Ассорти мясное (колбаса с/к, колбаса п/к, карбонад, буженина, бекон) | 1/250 | 450-00 |
Ассорти мясное (язык говяжий, куриный рулет, говядина деликатесная, буженина) | 1/200 | 400-00 |
Овощной букет (нарезка из свежих овощей с листьями салата и зеленью) | 1/300 | 300-00 |
Фруктовая ваза (ассорти из свежих сезонных фруктов) | 1/700 | 400-00 |
Ассорти сырное (тарелка с сырными шариками и нарезкой сыров: маасдам, ламбер, гауда; подается с медом и орехами) | 1/300 | 480-00 |
Маслины, оливки
| 1/90 | 100-00 |
Лимон
| 1/100 | 50-00 |
Холодные закуски собственного производства
Русский ролл (рулетики из блинов с начинкой из лосося и сливочного сыра, украшенные красной икрой и зеленью) | 1/220 | 420-00 |
Валованы с красной икрой (корзиночки из слоеного теста с красной икрой и сливочным сыром) | 5 штук | 500-00 |
Лосось по — скандинавски (маринованное филе лосося, подается с зернистой горчицей, лимоном и маслинами) | 1/150/50 | 500-00 |
Ассорти домашних деликатесов с горчично-медовым соусом (буженина по-домашнему, рулет куриный, свиной рулет с грибами и овощами) | 1/250 | 500-00 |
Брускеты с нежным паштетом из куриной печени и сливочным сыром
| 5 штук | 300-00 |
Рулетики «Банкетное ассорти» с соусом из сметаны и хрена (ассорти из двух рулетов: говядина, свинина, омлет; говядина, курица, с овощами) | 1/300 | 660-00 |
Говяжий язык, томленый в сливочном соусе с розовым перцем
| 1/200 | 520-00 |
Закуска Застольная (ассорти: маринованные грибочки с луком и зеленью, маринованная капуста по-пекински, маринованные огурчики с чесноком и зеленью, помидоры черри) | 1/400 | 300-00 |
Помидоры фаршированные жульеном из шампиньонов
| 5 штук | 400-00 |
Грибы фаршированные жульеном из куриного филе
| 5 штук | 480-00 |
Закуска «Конфетти» (ассорти из омлетных рулетов с лососем, с сыром и болгарским перцем, с грецким орехом) | 1/200 | 300-00 |
Закуска «Русская» (сельдь пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком) | 1/200 | 160-00 |
Рулетики из языка с сыром фета и сметанным соусом (начинка из мягкого сыра с зеленью завернута в тонкие слайсы вареного языка) | 1/200/50 | 520-00 |
Куриные «палочки» с кунжутом и лимонным соусом (куриное филе в панировке, с кунжутом; подается с легким лимонным соусом) | 1/200/50 | 300-00 |
Роллы из цукини и баклажан с брынзой и овощами (начинка из болгарского перца и брынзы завернута в полоски баклажана и цукини) | 1/220 | 400-00 |
Помидоры черри с моцареллой, соусом «песто» и листьями салата
| 1/200 | 320-00 |
Салаты
Салат «Праздничный» (замаринованное куриное филе, перец болгарский, яблоко, орехи, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда) | 1/150/2 | 180-00 |
Салат «Цезарь с курицей» (замаринованное в медово-горчичном соусе куриное филе, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», лист салата) | 1/200/2 | 260-00 |
Салат «Наслаждение» (куриное филе, перец болгарский, омлет, салат листовой, огурцы, помидоры черри, заправка из майонеза, меда и горчицы) | 1/150/2 | 180-00 |
«Китайский» салат с языком (язык говяжий, огурцы, перец болгарский, лист салата, кунжут, заправка из растительного масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и чеснока) | 1/150/2 | 200-00 |
Салат из говядины с овощами (говядина отварная, перец болгарский, огурцы, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда) | 1/150/2 | 180-00 |
Салат «Греческий» | 1/150/2 | 180-00 |
Салат «Цезарь с креветками» (креветки, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», лист салата) | 1/200/2 | 300-00 |
Гарниры
Картофель по — домашнему (картофель, майонез, чеснок) | 1/150 | 70-00 |
Сырный картофель (картофель отварной, майонез, сыр моцарелла, приправы) | 1/150 | 70-00 |
Рис «Радуга» (рис, перец болгарский, морковь, кукуруза, горошек конс.) | 1/150 | 60-00 |
Овощи гриль (баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад из растительного масла и соевого соуса) | 1/150 | 160-00 |
Манты (свинина, говядина, лук репчатый, соус) | 1 шт. | 50-00 |
Горячие блюда из свинины
Горячая буженина с клюквенным соусом (шея, запеченная с чесноком и пряностями; подается с кисло-сладким клюквенным соусом) | 1/200 | 400-00 | |
Медальон из свинины (шея) с помидорами и шампиньонами
| 1/220 | 400-00 | |
Свинина «Зимняя вишня» (отбивная из свинины, фаршированная вишней с сыром моцарелла) | 1/220 | 320-00 | |
Мясо по – Царски, запеченное под грибным соусом (свиная шея, язык говяжий, запеченные под грибным соусом) | 1/220 | 450-00 |
Горячие блюда из говядины
Медальоны из говядины под сливочным соусом с грибами (говяжья вырезка, запеченная с пряностями; подается в сливочном соусе с шампиньонами) | 1/150/50 | 500-00 |
Говядина «Хазар» (замаринованные в медово-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом) | 1/200 | 420-00 |
Говяжья вырезка в беконе с клюквенным соусом (говяжья вырезка, завернутая в беконе и обжаренная; подается с ярким клюквенным соусом) | 1/150/50 | 500-00 |
Горячие блюда из курицы
Запеченное куриное филе с жульеном из шампиньонов | 1/200 | 350-00 |
Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой в сливочном соусе
| 1/200 | 350-00 |
Курица «Примавера» (куриное филе, замаринованное в пикантном соусе и запеченное с ароматными овощами-гриль) | 1/200 | 350-00 |
Горячие блюда из рыбы
Лосось в кисло – сладком соусе (филе лосося, замаринованное в апельсиновом соке с орехами и изюмом) | 1/150/50 | 600-00 |
Стейк из лосося с соусом «тар-тар»
| 1/100/50 | 450-00 |
«Нептун» (филе горбуши) (филе горбуши, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез) | 1/180 | 400-00 |
Лосось, запеченный под сливочным соусом
| 1/150/50 | 600-00 |
Свежие комментарии