Банкетное меню
АССОРТИ СЫРНОЕ (мраморный сыр, маасдам, мацарелла, сулугуни, виноград, орех грецкий, мед) |
1/200 /60 | 550 |
АССОРТИ МЯСНОЕ (карбонат, буженина, бекон, колбаса с/к и п/к) |
1/250 | 500 |
АССОРТИ МЯСНОЕ (язык говяжий, рулет куриный, говядина прессованная) |
1/150 | 500 |
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА (язык говяжий, творожный сыр) |
1/200 | 550 |
ЗАКУСКА ПО-УКРАИНСКИ (грудинка копченая, сало соленое с чесноком, сало соленое с перцем чили, лук репчатый; подается с ржаным хлебом) |
1/150/ 50 | 300 |
РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ (куриная грудка, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, бекон) |
1/300 | 300 |
РУЛЕТ КУРИНЫЙ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ (куриная грудка, сыр, помидоры) |
1/200 | 300 |
РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ (куриная грудка, чернослив) |
1/300 | 450 |
РУЛЕТ СВИНОЙ С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ (свинина, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, ветчина) |
1/300 | 350 |
РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ (свинина, грибы) |
1/300 | 350 |
РУЛЕТ СВИНОЙ С КИВИ И ГРУШАМИ (свинина, масло сливочное, киви, груши) |
1/300 | 400 |
ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ (отварная телятина с маринованными грибочками, отварной картофель, серебристый лучок и помидоры; заправляется сливочно-чесночным соусом) |
1/400 | 500 |
АССОРТИ РЫБНОЕ (сельдь, скумбрия, семга) |
1/150 | 500 |
СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА (сельдь пряного посола; подается с кружочками отварного картофеля и маринованным луком) |
1/150/100 | 250 |
ЗАКУСКА «СТОЛИЧНАЯ» (сельдь, лук, лимон) |
1/150 | 150 |
ОВОЩНОЙ БУКЕТ (помидоры свежие, огурцы свежие, перец сладкий, лук зеленый, укроп, петрушка) |
1/150/ 60 | 200 |
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ (ассорти из солений: шампиньоны маринованные, капуста собственного посола, морковь по-корейски, огурчики маринованные) |
1/400 | 250 |
ЗАКУСКА «АППЕТИТНАЯ» (шампиньоны маринованные, лук, зелень) |
1/150 | 250 |
ЗАКУСКА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ» (омлет из яйца и майонеза, сыр, грецкий орех, зелень) |
1/150 | 180 |
ЗАКУСКА «ОКЕАН» (омлет из яйца и майонеза, форель соленая, сыр плавленый, лист салата) |
1/150 | 350 |
ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (лаваш, ветчина, сыр) |
1/200 | 200 |
БАКЛАЖАНЫ ПО-АЗИАТСКИ (обжаренные баклажаны, с сыром и брынзой, чесноком и кунжутом) |
1/250 | 400 |
РЫБА В КЛЯРЕ (филе пангасиуса, кляр, лимон) |
1/150 | 300 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ (филе куриной грудки, лук, зелень, кляр) |
1/180 | 250 |
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ (печень говяжья, лук, морковь, майонез, чеснок) |
1/200 | 300 |
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ (печень говяжья, лук, морковь, масло сливочное) |
1/150 | 300 |
ВАЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (валованы из слоеного теста, сыр плавленый, икра красная) 5шт. |
1/150 | 550 |
ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ (омлет из яйца и майонеза, красная икра, сыр плавленый, маслины) |
1/180 | 600 |
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ (помидоры, фарш говяжий, овощи, зелень, сыр) |
1/300 | 500 |
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (шампиньоны, паштет куриный) |
1/250 | 300 |
ФРУКТОВАЯ ВАЗА (ассорти из свежих сезонных фруктов) |
1/700 | 700 |
МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ (маслины без косточки; подаются в креманке с зеленью, растительным маслом и лимоном) |
1/100 | 200 |
ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК (оливки, фаршированные перцем и лимоном; подаются в креманке с зеленью) |
1/100 | 200 |
ЛИМОН (лимон, нарезанный тонкими кружочками) |
1/50 | 50 |
ЛИМОН С ШОКОЛАДОМ (лимон, нарезанный тонкими кружочками и посыпанный шоколадной крошкой) |
1/50 | 70 |
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (замаринованная куриная грудка, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», капуста пекинская) |
1/200 | 320 |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (креветки, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», листья салата) |
1/250 | 400 |
ГРЕЧЕСКИЙ (лист салата, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фетакса, заправка) |
1/300 | 330 |
АЗИЯ (пекинская капуста, огурцы соленые, помидоры свежие, говядина отварная, картофель фри, яйцо, соус) |
1/150 | 220 |
ПАУТИНКА (язык говяжий, огурцы свежие, шампиньоны жареные, яйцо, майонез, сыр) |
1/150 | 200 |
НЕЖНЫЙ (курица отварная, огурцы свежие, грибы жареные, яйцо, майонез, сыр, орехи грецкие) |
1/150 | 180 |
МЯСНОЙ (говядина отварная, шампиньоны обжаренные, картофель отварной, корнишоны, оливки, майонез) |
1/200 | 220 |
ФУРОР (ветчина, сыр, огурцы свежие, яйцо, перец болгарский, орехи кедровые, майонез) |
1/150 | 150 |
ВЕЧЕРНИЙ (филе грудки, картофель фри, перец болгарский, огурцы свежие, сметана, хрен) |
1/150 | 200 |
КАПРИЗ (помидоры черри, сыр мацарелла, листья салата, соус «песто») |
1/200 | 400 |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ | 1/150 | 150 |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ (картофель, майонез, чеснок, зелень) |
1/150 | 100 |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (картофель отварной, масло сливочное, чеснок, зелень) |
1/150 | 100 |
РИС ПО-ВОСТОЧНОМУ (рис пропаренный, кинза, зира, зелень, масло растительное) |
1/150 | 100 |
ОВОЩИ-ГРИЛЬ (баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад) |
1/200 | 250 |
СВИНИНА «АРОМАТНАЯ» (свинина, сыр, зелень, специи) |
1/250 | 450 |
СВИНИНА «ФУРОР» (свинина, грибы, помидоры, сыр) |
1/200 | 550 |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (свинина, картофель, лук, майонез, сыр) |
1/250 | 450 |
МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ (свинина, обжаренная с помидорами под соусом с перцем и паприкой; подается с красной фасолью) |
1/200/100 | 500 |
СВИНИНА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ (свинина, тушенная в сливочно-чесночном соусе; подается с отварным картофелем и корнишонами) |
1/200/150 | 450 |
МЯСО МНОГОСЛОЙНОЕ (свинина, филе куриное, язык говяжий, грибы, сыр) |
1/150 | 500 |
ГОВЯДИНА ПО-ЛИГУРИЙСКИ (замаринованная и обжаренная говядина со сладким перцем, обжаренными баклажанами и маринованными огурчиками) |
1/150/ 150 | 550 |
ГОВЯДИНА «ФЛАМБЭ» С ГРИБАМИ (обжаренные кусочки говядины, грибы, фламбированные коньком, запеченные под сливочно-чесночным соусом) |
1/300 | 550 |
ГОВЯДИНА «ХАЗАР» (замаринованные в коньячно-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом) |
1/200 | 500 |
ГОВЯДИНА ПО-АРГЕНТИНСКИ (говядина, перец болгарский, лук, зелень) |
1/300 | 550 |
ГОВЯДИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ (говядина, специи, клюквенный соус) |
1/200 | 650 |
МАНТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ (подаются с соусом и майонезом) |
1/60 | 80 |
«МАРЕНГО» (куриная грудка, глазированная медом; подается на листьях салата со сладким перцем и медово-коньячным соусом) |
1/200 | 450 |
«КЕСАДИЛЬЯ» (сочная куриная грудка под сыром, подается на лаваше с красным луком, маринованными огурчиками и соусом «сальса») |
1/300/ 130 | 500 |
ИНДЕЙКА ПО-ДИЖОНСКИ (филе индейки в сливочно-горчичном маринаде с томлеными помидорами и запеченным картофелем) |
1/400 | 550 |
КУРИЦА С ОВОЩАМИ (филе грудки, помидоры, лук, морковь, картофель, сыр) |
1/270 | 450 |
КУРИЦА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ (филе грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр) |
1/220 | 450 |
ШАШЛЫЧКИ КУРИНЫЕ (филе) |
1/150 | 250 |
ЛОСОСЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (филе лосося запеченное со сладким перцем, кедровым орехом и апельсиновым соком) |
1/220 | 1000 |
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ (филе лосося с креветками, сладким перцем, запеченное с медово-лимонным соусом) |
1/250 | 1000 |
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ПРЯНЫМ КОКОСОМ (филе лосося под пряными травами и кокосовой стружкой) |
1/200 | 1000 |
РУСАЛОЧКА (филе лосося, шампиньоны, майонез, сыр) |
1/250 | 1000 |
НЕПТУН (филе лосося, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр) |
1/250 | 900 |
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ (лосось, лимон, маслины) |
1/200 | 700 |
РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (филе лосося, томаты черри, орехи кедровые, лимон) |
1/200 | 900 |
АССОЛЬ (филе лосося, помидоры, оливки, сыр) |
1/250 | 1000 |
МОРСКАЯ КРАСАВИЦА (филе лосося, картофель, лук, яйцо, сыр, майонез) |
1/250 | 900 |
С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ (эклеры из заварного теста, печень говяжья, масло сливочное, зелень) |
1/150 | 300 |
С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ (эклеры из заварного теста, печень куриная, масло сливочное, зелень) |
1/150 | 300 |
С ГРИБНЫМ ПАШТЕТОМ (эклеры из заварного теста, грибы шампиньоны, майонез, чеснок) |
1/150 | 350 |
С ПАШТЕТОМ ИЗ СЕМГИ (эклеры из заварного теста, семга, сыр плавленый) |
1/150 | 450 |
С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ (эклеры из заварного теста, сыр творожный, овощи) |
1/150 | 300 |
С ЧЕСНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ (эклеры из заварного теста, сыр, чеснок, яйцо, майонез, зелень) |
1/150 | 300 |
КЛАССИЧЕСКАЯ (тесто дрожжевое, колбаса вареная, помидоры, сыр, зелень, соус) |
1/1,0 | 550 |
С ВЕТЧИНОЙ (тесто дрожжевое, ветчина, грибы, сыр, соус) |
1/1,0 | 550 |
С САЛЯМИ (тесто дрожжевое, салями, корнишоны маринованные, перец болгарский, сыр, соус) |
1/1,0 | 550 |
АССОРТИ (тесто дрожжевое, ветчина, колбаса вареная, салями, помидоры, шампиньоны, сыр, соус) |
1/1,0 | 600 |
СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУШАМИ И КИВИ
|
1,5кг | 2000 |
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ
|
1,7кг | 2500 |
УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
|
2,0кг | 2200 |
КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ
|
1,5кг | 1200 |
JTNDZGl2JTIwc3R5bGUlM0QlMjIlMEElMjAlMjAlMjAlMjBmbG9hdCUzQSUyMHJpZ2h0JTNCJTBBJTIyJTNFJTVCYndzX3BkZnByaW50JTIwZGlzcGxheSUzRCUyN3BkZiUyQ3ByaW50JTI3JTVEJTNDJTJGZGl2JTNF