Банкетное меню

АССОРТИ СЫРНОЕ

(мраморный сыр, маасдам, мацарелла, сулугуни, виноград, орех грецкий, мед)

1/200 /60 550

АССОРТИ МЯСНОЕ

(карбонат, буженина, бекон, колбаса с/к и п/к)

1/250 500

АССОРТИ МЯСНОЕ

(язык говяжий, рулет куриный, говядина прессованная)

1/150 500

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА

(язык говяжий, творожный сыр)

1/200 550

ЗАКУСКА ПО-УКРАИНСКИ

(грудинка копченая, сало соленое с чесноком, сало соленое с перцем чили, лук репчатый; подается с ржаным хлебом)

1/150/ 50 300

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ

(куриная грудка, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, бекон)

1/300 300

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

(куриная грудка, сыр, помидоры)

1/200 300

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

(куриная грудка, чернослив)

1/300 450

РУЛЕТ СВИНОЙ С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ

(свинина, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, ветчина)

1/300 350

РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ

(свинина, грибы)

1/300 350

РУЛЕТ СВИНОЙ С КИВИ И ГРУШАМИ

(свинина, масло сливочное, киви, груши)

1/300 400

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

(отварная телятина с маринованными грибочками, отварной картофель, серебристый лучок и помидоры; заправляется сливочно-чесночным соусом)

1/400 500

АССОРТИ РЫБНОЕ

(сельдь, скумбрия, семга)

1/150 500

СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

(сельдь пряного посола; подается с кружочками отварного картофеля и маринованным луком)

1/150/100 250

ЗАКУСКА «СТОЛИЧНАЯ»

(сельдь, лук, лимон)

1/150 150

ОВОЩНОЙ БУКЕТ

(помидоры свежие, огурцы свежие, перец сладкий, лук зеленый, укроп, петрушка)

1/150/ 60 200

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ

(ассорти из солений: шампиньоны маринованные, капуста собственного посола, морковь по-корейски, огурчики маринованные)

1/400 250

ЗАКУСКА «АППЕТИТНАЯ»

(шампиньоны маринованные, лук, зелень)

1/150 250

ЗАКУСКА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»

(омлет из яйца и майонеза, сыр, грецкий орех, зелень)

1/150 180

ЗАКУСКА «ОКЕАН»

(омлет из яйца и майонеза, форель соленая, сыр плавленый, лист салата)

1/150 350

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

(лаваш, ветчина, сыр)

1/200 200

БАКЛАЖАНЫ ПО-АЗИАТСКИ

(обжаренные баклажаны, с сыром и брынзой, чесноком и кунжутом)

1/250 400

РЫБА В КЛЯРЕ

(филе пангасиуса, кляр, лимон)

1/150 300

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

(филе куриной грудки, лук, зелень, кляр)

1/180 250

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ

(печень говяжья, лук, морковь, майонез, чеснок)

1/200 300

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

(печень говяжья, лук, морковь, масло сливочное)

1/150 300

ВАЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

(валованы из слоеного теста, сыр плавленый, икра красная) 5шт.

1/150 550

ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ

(омлет из яйца и майонеза, красная икра, сыр плавленый, маслины)

1/180 600

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

(помидоры, фарш говяжий, овощи, зелень, сыр)

1/300 500

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

(шампиньоны, паштет куриный)

1/250 300

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

(ассорти из свежих сезонных фруктов)

1/700 700

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ

(маслины без косточки; подаются в креманке с зеленью, растительным маслом и лимоном)

1/100 200

ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК

(оливки, фаршированные перцем и лимоном; подаются в креманке с зеленью)

1/100 200

ЛИМОН

(лимон, нарезанный тонкими кружочками)

1/50 50

ЛИМОН С ШОКОЛАДОМ

(лимон, нарезанный тонкими кружочками и посыпанный шоколадной крошкой)

1/50 70

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

(замаринованная куриная грудка, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», капуста пекинская)

1/200 320

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

(креветки, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», листья салата)

1/250 400

ГРЕЧЕСКИЙ

(лист салата, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фетакса, заправка)

1/300 330

АЗИЯ

(пекинская капуста, огурцы соленые, помидоры свежие, говядина отварная, картофель фри, яйцо, соус)

1/150 220

ПАУТИНКА

(язык говяжий, огурцы свежие, шампиньоны жареные, яйцо, майонез, сыр)

1/150 200

НЕЖНЫЙ

(курица отварная, огурцы свежие, грибы жареные, яйцо, майонез, сыр, орехи грецкие)

1/150 180

МЯСНОЙ

(говядина отварная, шампиньоны обжаренные, картофель отварной, корнишоны, оливки, майонез)

1/200 220

ФУРОР

(ветчина, сыр, огурцы свежие, яйцо, перец болгарский, орехи кедровые, майонез)

1/150 150

ВЕЧЕРНИЙ

(филе грудки, картофель фри, перец болгарский, огурцы свежие, сметана, хрен)

1/150 200

КАПРИЗ

(помидоры черри, сыр мацарелла, листья салата, соус «песто»)

1/200 400
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 1/150 150

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

(картофель, майонез, чеснок, зелень)

1/150 100

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

(картофель отварной, масло сливочное, чеснок, зелень)

1/150 100

РИС ПО-ВОСТОЧНОМУ

(рис пропаренный, кинза, зира, зелень, масло растительное)

1/150 100

ОВОЩИ-ГРИЛЬ

(баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад)

1/200 250

СВИНИНА «АРОМАТНАЯ»

(свинина, сыр, зелень, специи)

1/250 450

СВИНИНА «ФУРОР»

(свинина, грибы, помидоры, сыр)

1/200 550

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

(свинина, картофель, лук, майонез, сыр)

1/250 450

МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

(свинина, обжаренная с помидорами под соусом с перцем и паприкой; подается с красной фасолью)

1/200/100 500

СВИНИНА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

(свинина, тушенная в сливочно-чесночном соусе; подается с отварным картофелем и корнишонами)

1/200/150 450

МЯСО МНОГОСЛОЙНОЕ

(свинина, филе куриное, язык говяжий, грибы, сыр)

1/150 500

ГОВЯДИНА ПО-ЛИГУРИЙСКИ

(замаринованная и обжаренная говядина со сладким перцем, обжаренными баклажанами и маринованными огурчиками)

1/150/ 150 550

ГОВЯДИНА «ФЛАМБЭ» С ГРИБАМИ

(обжаренные кусочки говядины, грибы, фламбированные коньком, запеченные под сливочно-чесночным соусом)

1/300 550

ГОВЯДИНА «ХАЗАР»

(замаринованные в коньячно-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом)

1/200 500

ГОВЯДИНА ПО-АРГЕНТИНСКИ

(говядина, перец болгарский, лук, зелень)

1/300 550

ГОВЯДИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

(говядина, специи, клюквенный соус)

1/200 650

МАНТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

(подаются с соусом и майонезом)

1/60 80

«МАРЕНГО»

(куриная грудка, глазированная медом; подается на листьях салата со сладким перцем и медово-коньячным соусом)

1/200 450

«КЕСАДИЛЬЯ»

(сочная куриная грудка под сыром, подается на лаваше с красным луком, маринованными огурчиками и соусом «сальса»)

1/300/ 130 500

ИНДЕЙКА ПО-ДИЖОНСКИ

(филе индейки в сливочно-горчичном маринаде с томлеными помидорами и запеченным картофелем)

1/400 550

 КУРИЦА С ОВОЩАМИ

(филе грудки, помидоры, лук, морковь, картофель, сыр)

1/270 450

КУРИЦА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ

(филе грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр)

1/220 450

ШАШЛЫЧКИ КУРИНЫЕ

(филе)

 1/150  250

ЛОСОСЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

(филе лосося запеченное со сладким перцем, кедровым орехом и апельсиновым соком)

1/220 1000

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ

(филе лосося с креветками, сладким перцем, запеченное с медово-лимонным соусом)

1/250 1000

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ПРЯНЫМ КОКОСОМ

(филе лосося под пряными травами и кокосовой стружкой)

1/200 1000

РУСАЛОЧКА

(филе лосося, шампиньоны, майонез, сыр)

1/250 1000

НЕПТУН

(филе лосося, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр)

1/250 900

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ

(лосось, лимон, маслины)

1/200 700

РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

(филе лосося, томаты черри, орехи кедровые, лимон)

1/200 900

АССОЛЬ

(филе лосося, помидоры, оливки, сыр)

1/250 1000

МОРСКАЯ КРАСАВИЦА

(филе лосося, картофель, лук, яйцо, сыр, майонез)

1/250 900

 С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

(эклеры из заварного теста, печень говяжья, масло сливочное, зелень)

1/150 300

С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

(эклеры из заварного теста, печень куриная, масло сливочное, зелень)

1/150 300

С ГРИБНЫМ ПАШТЕТОМ

(эклеры из заварного теста, грибы шампиньоны, майонез, чеснок)

1/150 350

С ПАШТЕТОМ ИЗ СЕМГИ

(эклеры из заварного теста, семга, сыр плавленый)

1/150 450

С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

(эклеры из заварного теста, сыр творожный, овощи)

1/150 300

С ЧЕСНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

(эклеры из заварного теста, сыр, чеснок, яйцо, майонез, зелень)

1/150 300

КЛАССИЧЕСКАЯ

(тесто дрожжевое, колбаса вареная, помидоры, сыр, зелень, соус)

1/1,0 550

С ВЕТЧИНОЙ

(тесто дрожжевое, ветчина, грибы, сыр, соус)

1/1,0 550

С САЛЯМИ

(тесто дрожжевое, салями, корнишоны маринованные, перец болгарский, сыр, соус)

1/1,0 550

АССОРТИ

(тесто дрожжевое, ветчина, колбаса вареная, салями, помидоры, шампиньоны, сыр, соус)

1/1,0 600

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУШАМИ И КИВИ

 

1,5кг 2000

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

 

1,7кг 2500

УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

 

2,0кг 2200

КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ

 

1,5кг 1200

JTNDZGl2JTIwc3R5bGUlM0QlMjIlMEElMjAlMjAlMjAlMjBmbG9hdCUzQSUyMHJpZ2h0JTNCJTBBJTIyJTNFJTVCYndzX3BkZnByaW50JTIwZGlzcGxheSUzRCUyN3BkZiUyQ3ByaW50JTI3JTVEJTNDJTJGZGl2JTNF