Банкет-холл «Ажур»

Банкетное и фуршетное меню банкет-холла «Ажур»

Банкетное меню

  1. Мясо Многослойное

    Свинина, шампиньоны, язык говяжий, куриное филе, сыр, майонез.
  2. Лосось в кисло-сладком соусе

    Филе лосося запеченное со сладким перцем, кедровыми орехами и апельсиновым соком.
  3. Салат «Цезарь с курицей»

    Замаринованное в медово-горчичном соусе куриное филе, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», салат.


    Посмотреть полное меню
Банкетное меню
Фуршетное меню

Фуршетное меню

  1. Канапе из ветчины индейки с болгарским перцем

  2. Канапе с креветками и сырным кремом

  3. Помидоры фаршированные моцареллой и оливками

  4. Запеченная тарталетка с ветчиной и сыром

  5. Крекер с цыпленком и ананасом

Search