Банкетное меню

Ассорти рыбное

(нарезка из филе лосося и балыка с маслинами и лимоном на листьях салата)

1/200 650-00

Ассорти рыбное

(нарезка из сельди пряного посола, копченой скумбрии и горбуши, с лимоном и маслинами)

1/200 350-00

Ассорти мясное

(колбаса с/к, колбаса п/к, карбонад, буженина, бекон)

1/250 450-00

Ассорти мясное

(язык говяжий, куриный рулет, говядина деликатесная, буженина)

1/200 400-00

Овощной букет

(нарезка из свежих овощей с листьями салата и зеленью)

1/300 300-00

Фруктовая ваза

(ассорти из свежих сезонных фруктов)

1/700 400-00

Ассорти сырное

(тарелка с сырными шариками и нарезкой сыров: маасдам, ламбер, гауда; подается с медом и орехами)

1/300 480-00

Маслины, оливки   

1/90 100-00

Лимон

1/100 50-00

Русский ролл   

(рулетики из блинов с начинкой из лосося и сливочного сыра, украшенные красной икрой и зеленью)

1/220 420-00

Валованы с красной икрой

(корзиночки из слоеного теста с красной икрой и сливочным сыром)

5 штук 500-00

Лосось по — скандинавски

(маринованное филе лосося, подается с зернистой горчицей, лимоном и маслинами)

1/150/50 500-00

Ассорти домашних деликатесов с горчично-медовым соусом

(буженина по-домашнему, рулет куриный, свиной рулет с грибами и овощами)

1/250 500-00

Брускеты с нежным паштетом из куриной печени и сливочным сыром

 

5 штук 300-00

Рулетики «Банкетное ассорти» с соусом из сметаны и хрена

(ассорти из двух рулетов: говядина, свинина, омлет; говядина, курица, с овощами)

1/300 660-00

Говяжий язык, томленый в сливочном соусе с розовым перцем

 

1/200 520-00

Закуска Застольная

(ассорти: маринованные грибочки с луком и зеленью, маринованная капуста по-пекински, маринованные огурчики с чесноком и зеленью, помидоры черри)

1/400 300-00

Помидоры фаршированные жульеном из шампиньонов

 

5 штук 400-00

Грибы фаршированные жульеном из куриного филе

 

5 штук 480-00

Закуска «Конфетти»

(ассорти из омлетных рулетов с лососем, с сыром и болгарским перцем, с грецким орехом)

1/200 300-00

Закуска «Русская»

(сельдь пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

1/200 160-00

Рулетики из языка с сыром фета и сметанным соусом

(начинка из мягкого сыра с зеленью завернута в тонкие слайсы вареного языка)

1/200/50 520-00

Куриные «палочки» с кунжутом и лимонным соусом

(куриное филе в панировке, с кунжутом; подается с легким лимонным соусом)

1/200/50 300-00

Роллы из цукини и баклажан с брынзой и овощами

(начинка из болгарского перца и брынзы завернута в полоски баклажана и цукини)

1/220 400-00

Помидоры черри с моцареллой, соусом «песто» и листьями салата

 

1/200 320-00

Салат «Праздничный»

(замаринованное куриное филе, перец болгарский, яблоко, орехи, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда)

1/150/2 180-00

Салат «Цезарь с курицей»

(замаринованное в медово-горчичном соусе куриное филе, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», лист салата)

1/200/2 260-00

Салат «Наслаждение»

(куриное филе, перец болгарский, омлет, салат листовой, огурцы, помидоры черри, заправка из майонеза, меда и горчицы)

1/150/2 180-00

«Китайский» салат с языком   

(язык говяжий, огурцы, перец болгарский, лист салата, кунжут, заправка из растительного масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и чеснока)

1/150/2 200-00

Салат из говядины с овощами

(говядина отварная, перец болгарский, огурцы, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда) 

1/150/2 180-00

Салат «Греческий»

1/150/2 180-00

Салат «Цезарь с креветками»

(креветки, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», лист салата)

1/200/2 300-00

Картофель по — домашнему 

(картофель, майонез, чеснок)

1/150 70-00

Сырный картофель 

(картофель отварной, майонез, сыр моцарелла, приправы)

1/150 70-00

Рис «Радуга»

(рис, перец болгарский, морковь, кукуруза, горошек конс.) 

1/150 60-00

Овощи гриль

(баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад из растительного масла и соевого соуса)

1/150 160-00

Манты

(свинина, говядина, лук репчатый, соус)

1 шт. 50-00

Горячая буженина с клюквенным соусом

(шея, запеченная с чесноком и пряностями; подается с кисло-сладким клюквенным соусом)

1/200 400-00

Медальон из свинины (шея) с помидорами и шампиньонами

1/220 400-00

Свинина «Зимняя вишня»

(отбивная из свинины, фаршированная вишней с сыром моцарелла)

1/220 320-00

Мясо по – Царски, запеченное под грибным соусом

 (свиная шея, язык говяжий, запеченные под грибным соусом)

1/220  450-00

Медальоны из говядины под сливочным соусом с грибами

(говяжья вырезка, запеченная с пряностями; подается в сливочном соусе с шампиньонами)

1/150/50 500-00

Говядина «Хазар»

(замаринованные в медово-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом)

1/200 420-00

Говяжья вырезка в беконе с клюквенным соусом

(говяжья вырезка, завернутая в беконе и обжаренная; подается с ярким клюквенным соусом)

1/150/50 500-00

Запеченное куриное филе с жульеном из шампиньонов    

1/200 350-00

Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой в сливочном соусе

 

1/200 350-00

Курица «Примавера»

(куриное филе, замаринованное в пикантном соусе и запеченное с ароматными овощами-гриль)

1/200 350-00

Лосось в кисло – сладком соусе   

(филе лосося,  замаринованное в апельсиновом соке с орехами и изюмом)

1/150/50 600-00

Стейк из лосося с соусом «тар-тар»

1/100/50 450-00

«Нептун» (филе горбуши)

(филе горбуши, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез)

1/180 400-00

Лосось, запеченный под сливочным соусом

1/150/50 600-00

JTNDZGl2JTIwc3R5bGUlM0QlMjIlMEElMjAlMjAlMjAlMjBmbG9hdCUzQSUyMHJpZ2h0JTNCJTBBJTIyJTNFJTVCYndzX3BkZnByaW50JTIwZGlzcGxheSUzRCUyN3BkZiUyQ3ByaW50JTI3JTVEJTNDJTJGZGl2JTNF