Банкетное меню

Холодные закуски

Куриный рулет с овощами и беконом

(куриное филе, морковь, лук-репка, перец болгарский, помидоры, бекон)

1/200320-00

Куриный рулет с грибами и овощами

(куриное филе, шампиньоны, морковь, лук-репка, перец болгарский, помидоры)

1/200320-00

Свиной рулет с овощами и ветчиной

(свинина, морковь, перец болгарский, лук-репка, помидоры, ветчина)

1/200350-00

Свиной рулет с грибами и овощами

(свинина, шампиньоны, морковь, перец болгарский, лук-репка, помидоры)

1/200350-00

Свиной рулет с грушей и киви

(свинина, масло сливочное, груши, киви)

1/200360-00

Рулетики «Банкетное ассорти»

(свинина, говядина, куриное филе, яйцо, морковь, морская капуста, зелень)

1/300650-00

Закуска из телятины с грибами и помидорами

(отварная телятина с маринованными грибочками, картофель, лук-репка, помидоры, соус)

1/400350-00

Говяжий язычок с томлеными овощами и хреном»   

(язык говяжий, томленый с помидорами и луком, подается с хреном

1/200400-00

Торт из печени

(печень говяжья, лук-репка, морковь, майонез, чеснок)

1/300300-00

Куриное филе в луковом кляре

 

1/150220-00

Ассорти рыбное   

(семга, балык)

1/250650-00

Ассорти рыбное

(сельдь с/с, скумбрия, горбуша)

1/200300-00

Русский ролл

(блины, семга слабо — соленая, масло сливочное, икра)

1/200380-00

Валованы с красной икрой (5 штук)

(валованы из слоеного теста, масло сливочное, икра красная)

1/150380-00

Лосось по — скандинавски

(маринованное филе лосося подается на листьях салата с соусом)

1/150/50450-00

Рыба в кляре

(филе тилапии, кляр, лимон)

1/200200-00

Ассорти мясное

(колбаса с/к, колбаса п/к, карбонад, буженина, бекон)

1/250450-00

Ассорти мясное

(язык говяжий, куриный рулет, говядина деликатесная)

1/200350-00

Ассорти итальянских колбас

(салями, окорок сыровяленый, шейка сыровяленая)

1/150450-00

Восточное плато

(бастурма, казы, перец чили, лимон)

1/200/20650-00

Закуска из баклажан

(баклажаны, перец болгарский, помидоры, майонез, орехи)

1/250280-00

Закуска «Медальон»

(свинина, баклажаны, помидоры, перец болгарский, сыр)

1/200320-00

Закуска «Грибное лукошко»

(ассорти маринованных грибов)

1/150160-00

Закуска под водочку

(ассорти: шампиньоны маринованные, капуста собственного посола, морковь по-корейски, корнишоны)

1/400300-00

Помидоры фаршированные

(помидоры, шампиньоны, майонез, сыр)

1/300320-00

Грибы фаршированные

(шампиньоны, говядина, сыр, лук-репка, майонез)

1/300400-00

Овощной букет

(помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, зелень)

1/300300-00

Фруктовая ваза

(ассорти из свежих сезонных фруктов)

1/700400-00

Ассорти сырное

(сыр мраморный, гауда, эдам, маасдам, моцарелла, сулугуни)

1/300480-00

Закуска «Деликатесная»

(омлет из яйца и майонеза, сыр, орехи грецкие, зелень)

1/100160-00

Закуска «Русская»

(сельдь соленая, картофель, лук, масло растит.)

1/200150-00

Рулетики из языка

(язык говяжий, брынза, орехи гр., сметана, чеснок, хрен)

1/200/50450-00

Куриные «палочки»

(куриное филе, панировка, лимонный соус)

1/200/50260-00

Маслины, оливки

 

1/90100-00
Лимон1/10050-00

Салаты

Салат «Праздничный»

(филе индейки, перец болгарский, яблоко, орехи, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда)

1/150/2170-00

Салат «Цезарь с курицей»

(замаринованное в медово-горчичном соусе куриное филе, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», лист салата)

1/200/2180-00

Салат «Наслаждение»

(куриное филе, перец болгарский, омлет, капуста пекинская, огурцы, помидоры черри, заправка из майонеза, меда и горчицы)

1/150/2170-00

Салат «Сомбреро»   

(куриное филе, перец болгарский, кукуруза, огурцы, салат листовой, заправка из растительного масла, специй и лимона)

1/150/2170-00

«Китайский» салат с языком

(язык говяжий, огурцы, перец болгарский, лист салата, кунжут, заправка из растительного масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и чеснока) 

1/150/2190-00

Салат «Восторг»

(говядина отварная, фасоль консервированная, капуста пекинская, помидоры, заправка из майонеза, меда и горчицы)

1/150/2180-00

Салат из говядины с овощами

(говядина отварная, перец болгарский, огурцы, лист салата, заправка из майонеза, горчицы и меда)

1/150/2180-00

Салат «Ариэль»

(лосось с/с, помидоры, перец болгарский,  морковь, лист салата, заправка из растительного масла, лимона и соевого соуса)

1/150/2190-00

Салат «Фьюжн»

(лосось с/с, помидоры, сыр, лист салата, заправка из растительного масла, лимона и соевого соуса)

1/150/2190-00

Салат «Капель»

(помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр фета, пекинская капуста, заправка из растительного масла, специй и лимона)

1/150/2170-00

Салат «Орхидея»

(ветчина, соленые огурцы, яйцо, сыр, свежая морковь, замаринованная в лимонном соке, майонез, чипсы)

1/150/2130-00

Гарниры

Картофель по — домашнему 

(картофель, майонез, чеснок)

1/15070-00

Картофель по — деревенски 

(картофель отварной, масло подсолнечное, чеснок)

1/15070-00

Рис по — восточному

(рис пропаренный, кинза, зира, масло растительное, зелень) 

1/15060-00

Рис «Радуга»

(рис, перец болгарский, морковь, кукуруза, горошек конс.)

1/15060-00

Овощи гриль

(баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад из растительного масла и соевого соуса)

1/150160-00

Горячие блюда из свинины

Свинина Медальон

(отбивная из свинины, с шампиньонами и помидорами

под сыром)

1/200300-00

Свинина «Ароматная»

(отбивная из свинины с чесноком и специями под сырной шапкой)

1/220280-00

Мясо по — Французски

(отбивная из свинины с  картофелем под сыром)

1/220300-00

Свинина «Зимняя вишня»

 (отбивная из свинины, фаршированная вишней, под сыром и орехами)

1/200 300-00

Мясо по — Царски

(отбивная из свинины с языком и шампиньонами, запеченная под сыром)

1/220320-00

Мясо по — Боярски

(отбивная из свинины с ветчиной, грибами и помидорами, запеченная под сыром)

1/220300-00
Стейк из свинины1/160 230-00

Горячие блюда из говядины

Говядина «Мясной пир»

(говядина с обжаренным ассорти из курицы, свинины, языка, под сливочным соусом с добавлением карри и кумина)

1/200/30400-00

Говядина «Хазар»

(замаринованные в медово-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом)

1/200380-00

Говядина по — Католонски

(говядина в сливочном соусе с грибами, подается с овощами -гриль)

1/150/100400-00

Говядина по — Аргентински

(говядина, запеченная с болгарским перцем и обжаренным луком с лимоном и специями)

1/180350-00

Говядина с шампиньонами и помидорами

(говядина, запеченная с шампиньонами и помидорами под сырной шапкой)

1/200360-00

Горячие блюда из курицы

Курица с фруктами   

(куриное филе, яблоко, ананасы консервированные, клюква, сыр)

1/200280-00
Курица с шампиньонами, ветчиной и помидорами1/200280-00

Курица с жульеном из шампиньонов

(куриное филе, запеченное с жульеном из грибов) 

1/200280-00

Курица «Сюрприз»

(куриное филе, с сыром, чесноком и болгарским перцем, запеченное в слоеном тесте)

1/200260-00

Филе индейки с грибным соусом

(филе индейки с шампиньонами и соусом из белого вина и сливок)

1/200300-00

Курица «Примавера»

(куриное филе, замаринованное в пикантном соусе и запеченное с ароматными овощами-гриль)

1/200300-00

Горячие блюда из рыбы

Лосось в кисло – сладком соусе   

(филе лосося,  замаринованное в апельсиновом соке с орехами и изюмом)

1/110450-00

Стейк из лосося

(лосось, лимон, маслины)

1/100350-00

«Русалочка» (лосось)

(лосось филе, шампиньоны, майонез, сыр)

1/180500-00

«Морская красавица» (лосось)

(филе лосося, запеченное с картофелем под сырной шапкой)

1/240470-00

«Нептун» (филе горбуши)

(филе горбуши, помидоры, перец болгарский, сыр, майонез)

1/180300-00
Скумбрия, запеченная с соусом «тар- тар»1/180/30240-00
Скумбрия на подушке из томленых овощей1/180250-00
image_pdfimage_print