Банкетное меню

Холодные закуски

АССОРТИ СЫРНОЕ

(мраморный сыр, маасдам, мацарелла, сулугуни, виноград, орех грецкий, мед)

1/200 /60400

АССОРТИ МЯСНОЕ

(карбонат, буженина, бекон, колбаса с/к и п/к)

1/250400

АССОРТИ МЯСНОЕ

(язык говяжий, рулет куриный, говядина прессованная)

1/150300

ВОСТОЧНОЕ ПЛАТО

(бастурма, казы, перец чили, лимон)

1/200/ 20700

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА

(язык говяжий, творожный сыр)

1/200450

ЗАКУСКА ПО-УКРАИНСКИ

(грудинка копченая, сало соленое с чесноком, сало соленое с перцем чили, лук репчатый; подается с ржаным хлебом)

1/150/ 50200

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ

(куриная грудка, морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидоры, бекон)

1/300300

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

(куриная грудка, сыр, помидоры)

1/200250

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

(куриная грудка, чернослив)

1/300450

РУЛЕТ СВИНОЙ С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ

(свинина, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, ветчина)

1/300350

РУЛЕТ СВИНОЙ С ГРИБАМИ

(свинина, грибы)

1/300350

РУЛЕТ СВИНОЙ С КИВИ И ГРУШАМИ

(свинина, масло сливочное, киви, груши)

1/300350

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

(отварная телятина с маринованными грибочками, отварной картофель, серебристый лучок и помидоры; заправляется сливочно-чесночным соусом)

1/400350

АССОРТИ РЫБНОЕ

(сельдь, скумбрия, семга)

1/150350

АССОРТИ РЫБНОЕ

(форель, балык)

1/200800

СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

(сельдь пряного посола; подается с кружочками отварного картофеля и маринованным луком)

1/150/ 100200

ЗАКУСКА «СТОЛИЧНАЯ»

(сельдь, лук, лимон)

1/150100

ОВОЩНОЙ БУКЕТ

(помидоры свежие, огурцы свежие, перец сладкий, лук зеленый, укроп, петрушка)

1/150/ 60200

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ

(ассорти из солений: шампиньоны маринованные, капуста собственного посола, морковь по-корейски, огурчики маринованные)

1/400250

ЗАКУСКА «АППЕТИТНАЯ»

(шампиньоны маринованные, лук, зелень)

1/150200

ЗАКУСКА «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»

(омлет из яйца и майонеза, сыр, грецкий орех, зелень)

1/150150

ЗАКУСКА «ОКЕАН»

(омлет из яйца и майонеза, форель соленая, сыр плавленый, лист салата)

1/150200

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

(лаваш, ветчина, сыр)

1/200150

БАКЛАЖАНЫ ПО-АЗИАТСКИ

(обжаренные баклажаны, с сыром и брынзой, чесноком и кунжутом)

1/250350

РЫБА В КЛЯРЕ

(филе пангасиуса, кляр, лимон)

1/150150

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

(филе куриной грудки, лук, зелень, кляр)

1/180200

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ

(печень говяжья, лук, морковь, майонез, чеснок)

1/200200

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

(печень говяжья, лук, морковь, масло сливочное)

1/150150

ВАЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

(валованы из слоеного теста, сыр плавленый, икра красная) 5шт.

1/150400

ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ

(омлет из яйца и майонеза, красная икра, сыр плавленый, маслины)

1/180400

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

(помидоры, фарш говяжий, овощи, зелень, сыр)

1/300300

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

(шампиньоны, паштет куриный)

1/250250

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

(ассорти из свежих сезонных фруктов)

1/700600

МАСЛИНЫ БЕЗ КОСТОЧКИ

(маслины без косточки; подаются в креманке с зеленью, растительным маслом и лимоном)

1/100120

ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК

(оливки, фаршированные перцем и лимоном; подаются в креманке с зеленью)

1/100120

ЛИМОН

(лимон, нарезанный тонкими кружочками)

1/5030

ЛИМОН С ШОКОЛАДОМ

(лимон, нарезанный тонкими кружочками и посыпанный шоколадной крошкой)

1/5040

Салаты

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

(замаринованная куриная грудка, сухарики, помидоры черри, сыр, заправка «цезарь», капуста пекинская)

1/200250

ГРЕЧЕСКИЙ

(лист салата, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фетакса, заправка)

1/300300

АЗИЯ

(пекинская капуста, огурцы соленые, помидоры свежие, говядина отварная, картофель фри, яйцо, соус)

1/150180

ПАУТИНКА

(язык говяжий, огурцы свежие, шампиньоны жареные, яйцо, майонез, сыр)

1/150150

НЕЖНЫЙ

(курица отварная, огурцы свежие, грибы жареные, яйцо, майонез, сыр, орехи грецкие)

1/150120

МЯСНОЙ

(говядина отварная, шампиньоны обжаренные, картофель отварной, корнишоны, оливки, майонез)

1/200160

ФУРОР

(ветчина, сыр, огурцы свежие, яйцо, перец болгарский, орехи кедровые, майонез)

1/150150

ВЕЧЕРНИЙ

(филе грудки, картофель фри, перец болгарский, огурцы свежие, сметана, хрен)

1/150150

КАПРИЗ

(помидоры черри, сыр мацарелла, листья салата, соус «песто»)

1/200360

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ФРИ1/150100

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

(картофель, майонез, чеснок, зелень)

1/15060

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

(картофель отварной, масло сливочное, чеснок, зелень)

1/15060

РИС ПО-ВОСТОЧНОМУ

(рис пропаренный, кинза, зира, зелень, масло растительное)

1/15060

ОВОЩИ-ГРИЛЬ

(баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны, лук, маринад)

1/200200

Горячие блюда из свинины

СВИНИНА «АРОМАТНАЯ»

(свинина, сыр, зелень, специи)

1/250320

СВИНИНА «ФУРОР»

(свинина, грибы, помидоры, сыр)

1/200450

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

(свинина, картофель, лук, майонез, сыр)

1/250300

МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

(свинина, обжаренная с помидорами под соусом с перцем и паприкой; подается с красной фасолью)

1/200/100370

СВИНИНА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

(свинина, тушенная в сливочно-чесночном соусе; подается с отварным картофелем и корнишонами)

1/200/150350

Горячие блюда из говядины

ГОВЯДИНА ПО-ЛИГУРИЙСКИ

(замаринованная и обжаренная говядина со сладким перцем, обжаренными баклажанами и маринованными огурчиками)

1/150/ 150400

ГОВЯДИНА «ФЛАМБЭ» С ГРИБАМИ

(обжаренные кусочки говядины, грибы, фламбированные коньком, запеченные под сливочно-чесночным соусом)

1/300400

МЯСНОЙ ПИР

(говядина с обжаренным ассорти из курицы, свинины и говяжьего языка, под сливочным соусом с добавлением карри и кумина)

1/250450

ГОВЯДИНА «ХАЗАР»

(замаринованные в коньячно-горчичном соусе и обжаренные кусочки говядины с грибами, сладким перцем и кунжутом)

1/200300

ГОВЯДИНА ПО-АРГЕНТИНСКИ

(говядина, перец болгарский, лук, зелень)

1/300370

ГОВЯДИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

(говядина, специи, клюквенный соус)

1/200450

МАНТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

(подаются с соусом и майонезом)

1/6050

Горячие блюда из курицы

«МАРЕНГО»

(куриная грудка, глазированная медом; подается на листьях салата со сладким перцем и медово-коньячным соусом)

1/200300

«КЕСАДИЛЬЯ»

(сочная куриная грудка под сыром, подается на лаваше с красным луком, маринованными огурчиками и соусом «сальса»)

1/300/ 130350

ИНДЕЙКА ПО-ДИЖОНСКИ

(филе индейки в сливочно-горчичном маринаде с томлеными помидорами и запеченным картофелем)

1/400300

 КУРИЦА С ОВОЩАМИ

(филе грудки, помидоры, лук, морковь, картофель, сыр)

1/270300

КУРИЦА С ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ

(филе грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр)

1/220250

ШАШЛЫЧКИ КУРИНЫЕ

(филе)

 1/150 200

Горячие блюда из рыбы

ЛОСОСЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

(филе лосося запеченное со сладким перцем, кедровым орехом и апельсиновым соком)

1/220800

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ

(филе лосося с креветками, сладким перцем, запеченное с медово-лимонным соусом)

1/250800

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С ПРЯНЫМ КОКОСОМ

(филе лосося под пряными травами и кокосовой стружкой)

1/200700

РУСАЛОЧКА

(филе лосося, шампиньоны, майонез, сыр)

1/250800

НЕПТУН

(филе лосося, помидоры, перец болгарский, майонез, сыр)

1/250700

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ

(лосось, лимон, маслины)

1/200500

РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

(филе лосося, томаты черри, орехи кедровые, лимон)

1/200700

АССОЛЬ

(филе лосося, помидоры, оливки, сыр)

1/250800

МОРСКАЯ КРАСАВИЦА

(филе лосося, картофель, лук, яйцо, сыр, майонез)

1/250700

Профитроли

 С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

(эклеры из заварного теста, печень говяжья, масло сливочное, зелень)

1/150220

С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

(эклеры из заварного теста, печень куриная, масло сливочное, зелень)

1/150150

С ГРИБНЫМ ПАШТЕТОМ

(эклеры из заварного теста, грибы шампиньоны, майонез, чеснок)

1/150300

С ПАШТЕТОМ ИЗ СЕМГИ

(эклеры из заварного теста, семга, сыр плавленый)

1/150300

С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

(эклеры из заварного теста, сыр творожный, овощи)

1/150170

С ЧЕСНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

(эклеры из заварного теста, сыр, чеснок, яйцо, майонез, зелень)

1/150220

Пицца

ПИППЕРОНИ

(тесто дрожжевое, колбаса пипперони, сыр, зелень, соус)

1/1,0700

МОНТАНАРА

(тесто дрожжевое, бекон, корнишоны маринованные, острый соус, сыр)

1/1,0450

ПАЛЕРМО

(тесто дрожжевое, филе грудки, шампиньоны, сыр, соус)

1/1,0450

АССОРТИ

(тесто дрожжевое, ветчина, колбаса вар., филе грудки, помидоры, шампиньоны, сыр, соус)

1/1,0450

ПАТРОНЕ

(тесто дрожжевое, салями, кукуруза консервированная, сыр, соус)

1/1,0350

Фирменные блюда

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРУШАМИ И КИВИ

 

1,5кг2000

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

 

1,7кг2500

УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

 

2,0кг2200

КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ

 

1,5кг1200
image_pdfimage_print